Татьяна (sagenka) wrote in v_lavochke,
Татьяна
sagenka
v_lavochke

И маленькому кораблю большое плавание)) Фотоотчет о Питерской лавочке.

 Питерская лавочка не гипермаркет книг, но от этого она только выигрывает. Уверена, что мы будем частыми посетителями. Вчера были на открытии и,  в принципе, я не планировала приезжать в воскресенье. Но дочка выпросила.  Теперь очень жалею, что не попали на встречу с Алексеем Шевченко.  Но будем надеяться, что она не последняя в лавочке))) А еще обязательно ждем обещанных Яснова, Мурашову, Бычкова и других.
Отдельное спасибо Наталье Хрущевой и Дмитрию Иванову, они провели великолепную, по настоящему детскую презентацию своей книжки "Нелюдимый людоед". Я впервые увидела, как моя почти шестилетняя дочь сама выпрашивала автограф, чтобы непременно забрать книжку домой. А потом громко читала её в метро))
А школьники и взрослые были очарованы юмором и шармом Николая Воронцова)))Кстати, всем детям были нарисованы дружеские картинки и каждому свой рисунок-автограф в книжку. 
Маленький фотоотчет.
Встреча в Лавочке, мастер класс по созданию ангелочков и  детский уголок.




Молодые "представители" Детгиза Анна Игнатова, Ася Петрова, Елена Ракитина и Анна Ремез. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогла приехать Наталья Дубина. Очень надеюсь, что всё уже хорошо и когда-нибудь она тоже проведет свою презентацию.





Наталья Хрущева и художники Дмитрий и Юрий Ивановы.



Веселые хахатаники Анна Амосова и Николай Воронцов)))







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments