Переплётная мастерская возвращается!

Мастерская1​6 марта в 14:00
«Переплетная мастерская»
("Лавочка" на Солянке)


Переплётная мастерская возвращается! Как вылечить раненую книгу? Можно ли вернуть к жизни совсем-совсем потрепанный, но такой любимый томик? Как превратить скууууучный блокнот в произведение искусства? Легко! Надо прийти на мастер-класс в "Лавочку детских книг"!



Записывайтесь mk@vlavochke.ru

Лишний билетик найдется!

Киноманы и книголюбы! Есть шанс совместить приятное с приятнейшим! В "Лавочке Детских Книг" на Солянке и в "Книжной Лавочке" в "Афимолле" раздают билеты в кино (ни больше ни меньше).
На предпремьерный показ.
Стоит только купить томик "Таймлесс. Рубиновая книга"  - и вуаля! Билетик у Вас у руках! Можете репетировать проход по красной дорожке (потому как на предпремьерном показе будет и красная дорожка, и знаменитости, и папарацци,  прочие скромные радости буржуазии).
Билетов мало, показ уже завтра. Есть смысл всё бросить и помчаться в "Лавочку".

В эти выходные!

10 марта в 14:00
Мастер-класс "Норигами"
"Лавочка Детских Книг" на Солянке


КонекЧто такое «норигами»? "Норигами" – это техника изготовления объемных игрушек из бумаги. Вдохновенно отрабатывать технику, оттачивать мастерство (а заодно и развивать мелкую моторику рук) будем под руководством педагогов из Детского Клуба «Пампа Грин»


Норигами

Заявку на участие отправляйте вот сюда: mk@vlavochke.ru

Молния! Проделки ябеды-корябеды!

Дорогие друзья, срочная и не очень приятная новость. 3 МАРТА ВСТРЕЧИ С СЕМЁНОВЫМ НЕ БУДЕТ. Только что Александр Иванович позвонил и попросил перенести встречу с 3 на 9 марта. Место и время то же - 15:00, "Лавочка детских Книг" на Солянке.

Приносим свои извинения.
Перенос

За честные выборы!

Ой, а мы неожиданно номинированы. И хотя не новички уже  - бывалые, но ого-го как развиваемся, это правда (13 магазинов за год открыть - не баран чихнул). Агитировать не будем (*гордо). Но постааааааавьте галочку, чего вам стоит...(*жалостливо)
http://startupfair.ru/rus/opros/detskaya-premiya-start-ap/project.html

Неумелая поэзия в поддержку нашего кандидата
Выборы!


<br>

Каверза

Вы помните про встречу с Александром Ивановичем Семёновым в это воскресенье в "Лавочке" на Солянке? Начало в 15:00. Записывайтесь: mk@vlavochke.ru А это Вам загадка от "Ябеды-Корябеды". Разминочка для серых клеточек.
Ябеда-корябеда

Комментарии скроем, чтобы всем интересно было)

Ещё одна "Лавочка" в Москве

- Вы знаете?
      Вы знаете?
      Вы знаете?
      Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
      Несомненно,
      Несомненно,
Несомненно знаете!

В эту субботу открывается ещё одна «Лавочка Детских Книг»! Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню каждую неделю мы открываем новую «Лавочку»!
В этот раз появимся в ТЦ Капитолий «Марьина Роща»
(м. Марьина роща, ул. Шереметьевская д. 20а).
О точном времени открытия чуть позже)
Новая Лавочка


Как правильно пугать детей?

Нет, серьёзно. Надо ли вообще это делать? Пугаете ли вы своего ребенка? Кем? Баба-ягой? Барабашкой? Милиционером? Пугали ли ваши родители Вас?

Предлагаем составить рейтинг самых распространенных среди родителей страшилок и героев-устрашителей)

385686.5.3



(вспомнилась чудесная книга Станислава Востокова "Как правильно пугать детей")

В это воскресенье!

Ой, ребятыыы! Ой, что будет в это воскресенье в "Лавочке"!
У нас в гостях Александр Иванович Семёнов - легендарный художник-карикатурист и писатель, придумавший и нарисовавший увлекательные истории о проделках коварной Ябеды-Корябеды!

Хотим обратиться к мамам и папам: вы, конечно же, придете в "Лавочку", чтобы заполучить автограф Александра Ивановича. Но не забудьте дома детей! Потому что Александр Иванович подготовил что-то интересненькое  для маленьких гостей "Лавочки". Будем открывать в себе иллюстраторов и сочинителей)

Спешите отправить заявку на адрес mk@vlavochke.ru
3 марта в 15:00
"Лавочка Детских Книг", м. Китай-город, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1

Семёнов

<br>